小小的愿望票房破亿

2019年09月20日 16:02 人民网 分享

警方通报扔车执法

网易科技讯 3月10日消息,据华尔街日报报道,共享办公创业公司WeWork已通过新论融资获得大约亿美元,估值高达160亿美元。新融资将用于为大举进军亚洲市场作准备。

自上世纪50年图灵的一篇论文《机器人会思考吗?》开启人工智能的大门,如今人工智能无需质疑是科技界最热门的领域,谁能赢的了人工智能,谁就赢得未来,不论是谷歌、Facebook、微软、IBM、腾讯微信、百度这样的科技巨头,还是麻省理工等知名学府,均将人工智能技术作为未来发展的重点。就在本月谷歌AlphaGo人工智能系统与围棋绝世高手李世石先生的世纪巅峰对决中,掀起了一股人们对人工智能前所未有的热度,也让普通大众第一次启蒙接触并认识了人工智能深度学习,了解到机器也具备学习能力。在人机开战之前,科技界、围棋界以及普通大众对此胜负预测,普遍看好李世石先生,而我从一开始就公开发表评论,谷歌人工智能系统将获得最终胜利。我最早接触谷歌人工智能在2012年,事实上在2012年之前谷歌一直在利用动物训练GoogleBrain(谷歌大脑)项目,并在2012年做了一个实验,在没有输入“猫”的概念,让机器透过学习,最终认识了“猫”。谷歌大脑项目运用深度学习研究成果,成为国际深度学习领域广为人知的案例,至此谷歌包括收购了大量的人工智能领域的创新公司,以及成立量子人工智能实验室,也打造了全球最大规模的人工智能神经网络,曾有报道称,谷歌建立起的神经网络具备了112亿参数(百度号称打造了200亿个参数)。传感物联网创建人杨剑勇表示,对于谷歌在人工智能等前沿科技的投入,在此人机世纪对决前,我持乐观态度,相信谷歌人工智能系统将取得此次人机世纪大战的胜利,事实证明,经过前四轮比赛,谷歌AlphaGo人工智能系统3:1完胜人类棋手。在赛前大多数人难以相信计算机能打败李世石先生,这一次谷歌人工智能系统的胜利,也让大众对计算器有一个重新的认识。其实战胜人类棋手,不是谷歌目的,我们可以把他看成一场全球科技秀,只是这场科技秀也是谷歌科技实力的展现,最终谷歌利用人工智能可以做很多事情,甚至改变人类未来。赛前预测谷歌人工智能系统获胜观点

从"轻松筹"到"轻松集团" 背后透露的是无奈还是野心?夏汝文:我也希望是这样,今天来看到整个市场的动态还是蛮兴奋的,很高兴在这里参与整个市场的社会、发展以及在大家的使用上做一些贡献,希望明年也可以参展。田渊栋:不一定,深度神经网络往往是倒过来,整体强而局部弱,需要加上搜索,DarkForest是这样。所以有时候死活,对杀会有问题。

辅仁药业股价连日大跌 公告提示四大风险

  • 辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?
  • 9月19日外交部例行记者会(全文)
  • 央行定调信贷投放:房地产行业占用信贷资源依然较多
  • 欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  • 深天地A老板娘不符收购资格遭监管 1万元转让股权
  • 银行的钱去哪儿了?小微企业、房地产分别拿走这么多

    没有茅台的命 得了茅台的病

  • 鹿晗为关晓彤庆生
  • 第二次全面降准落地
  • 一带一路
  • 篮球世界杯决赛
  • 2游客涠洲岛失联
  • 罗永浩澄清与FLOW电子烟关系:没有任何形式的合作 国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办

    法国逆转澳大利亚 中国新说唱 何雯娜梁超订婚 英超 张韶涵发问号 郭富城被暴徒围堵 防空警报 鹿晗为关晓彤庆生 蚂蚁森林地球卫士 南方科技大学 沙特原油价格 北京马拉松

    责编:胡适真